O sofrimento gela o peito

Pelas vilas das cidades

caminho bem devagar e sozinho,

ouço o clamor das vidas que necessitam

do amor que o criador deseja a eles entregar,

mas nada se vê, ninguém se encoraja de fazer

o bem a áqueles que necessitam a ele receber.

Devemos fazer a estrela mais forte brilhar o coração,

das vidas que sofrem com o desprezo da vida,

pois não conseguem viver em sintonia com a alegria,

por causa que o amor para eles não tem mais valor.

O sofimento gela o peito e no seu desfalque

anoitece a alma, que permanece na escurdão,

travando uma inalterada chama de sofrimento,

e desolusão levando-os a plena decadência.

Nada mais resolve a solidão presente,

nas bases da alma assolada e desiludida,

pois as beldades impostas não mais tem valor,

colidindo assim com a destreza múltipla

da retardada invirtude da regressão.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2679219
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.