CORAÇÃO RASGADO

Já pouco me resta nesse sopro insistente do ar

na garganta o grande nó que não quer me deixar

desfalecida já não sei,se nessa vida,morro ou vivo

sem você do meu lado, viver eu não consigo.

Queria você todinho, só pra mim,nisso eu pensei

mas me enganei,por todo esse tempo que te amei

você não é meu, não, não é, e nunca será

seu afeto pertence a todas,preciso me conformar.

Dentro de mim , insistente , um coração rasgado,

despedaçado,a alma em alucinante grito dilacerado

reclamando seus beijos,seus afagos a me acalmar

com a tua ausência,meu corpo descansa a te esperar.

Minh'alma desesperada chora,grita,implora pelo teu alento

em muitas noites e dias vivendo nesse tormento

dividido sempre está com todas em muita atenção

não vê, não enxerga, de você fugiu toda a emoção.

HERCÍLIA GASTÃO(17-12-2010)

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 19/12/2010
Código do texto: T2679804
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.