Procura

Procura

À procura de algo em que acreditar, encontrei a Poesia

Andava por aí,caminhos da vida

Perdida,meio estupefata com que se vê no dia a dia

Cotidiano... rotina...

Tantas vezes agressiva,perturbada

Procurava algo leve,suave para me ocupar

Algo que não me ferisse,nem fira

E encontrei este rumo na poesia

Leve,suave,sem dor...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 19/12/2010
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2680221
Classificação de conteúdo: seguro