Lua

LUA

Na lua há solidão

prateada.

A sua volta,

escuridão

Na lua há encontros

de olhares.

Todos abduzidos

estão

Na lua há crateras

habitadas pela imaginação.

São Jorge e o dragão.

Luta

Na lua estamos todos.

Iluminados

Imaginando encontros.

Solidão

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 20/12/2010
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2683141
Classificação de conteúdo: seguro