Imaginação de criança?

Vejo o menino com um pedaço de papel,

Desenhando aquilo que no futuro acontecerá,

Pois a sua atenção vai além daquilo que se pode imaginar,

No entanto, ele assim desenha a escassez da natureza

Que o tempo se suicidou diante das fortes incidências,

Que ao homem a sua regalia totalmente suicidou.

Já na janela ele buscava algo para desenhar,

Mas só encontrava uma temida fumaça poluente,

Que através dos focos corrosivos de poluição

Fez com que a natureza

Viesse simplesmente com o homem se irritar.

Ai dos que vierem a ver aquilo que o tempo escurecerá,

Não terá como se esconder, pois o desfiguramento da natureza

Será tão grande, que o mundo inteiro irá tão somente gemer.

Imaginação de criança?

Não isso é a mais pura verdade,

Pois o tempo irá se desfigurar,

No entanto, o seu sofrimento será inabalável

Diante de tudo aquilo que da natureza o homem destruiu.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/12/2010
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2684390
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.