PARA O MEU AMOR II

Paro nesta noite comum e penso,

que nem tu estás por perto,

me deixa assim saudoso e tenso

a tua ausência, céu encoberto.

E eu aqui na solidão do momento,

mas amanhã estarei reunido,

terei a companhia do forte vento

que por horas eu serei suprido.

E pela manhã mais que garrida,

de um céu azul, tão azul celeste,

que me faz ver uma vida

sem nuvens, sem o véu que a veste.

Olhei e vi um pássaro solitário,

ele sobre o fio gorgeava só,

e um vento me veio contrário

e me vi como no armário o paletó,

na disfunção do imaginário.

Mas tudo que aqui eu vejo

me aponta que único não sou

apesar de que arquejo,

um suspiro no peito que arrastou.

Estou só, porque estou sem tu,

vi que solidão é a tua ausência,

é como estar mesmo nu,

não vivo sem a tua existência.

(YEHORAM)

24/12/2010 para L.P.O

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 24/12/2010
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T2690269
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.