Efêmera Companhia

Passo a manhã e a tarde com uma ansiedade inevitável

à espera da noite para conversar e rir contigo, mas quando

esse encontro não acontece a minha vontade de vê-lo

torna-se uma tristeza e profunda falta da tua presença.

Teu Carinho me conforta

Teu Sorriso me engrandece a sorrir também

Tua amizade só torna ruim pela distância

Pode me dizer o que estou sentindo?

Será frio, calor, medo, ou será febre?

Febre de companhia, ou estou ficando louca?

A loucura não se manifesta só em loucos?

Porque eu não sou louca, só estou desesperada.

Juliana Lemos
Enviado por Juliana Lemos em 25/12/2010
Código do texto: T2690804