Entre o certo e o errado.

Corri na direção oposta ao paraíso,

procurei por abrigo,

me rejeitei.

Corri, Solitário

entre chuvas espinhosas,

rosas sangravam,

junto tuas lagrimas, caiam o teu perfil.

Cai agora,

o teu desaveio,

sobe ao ar o teu perfume

doce, sombrio.

Es tu que me queres assim,

Es tu, es tu.

Continuei a correr opostamente ao paraíso,

e la cheguei..

Feliz por encontrar o caminho,

que escolhi para mim.