Angústia

Uma angústia

muito grande,

as paredes do quarto

parecem

estar se fechando.

Dá uma falta de ar,

um sufocamento,

uma angústia

muito grande.

Uma nostalgia,

falta de esperança,

dá vontade de parar,

de não ir em frente.

Falta o ar

e não dá vontade de respirar

e essas paredes

seguem se fechando

e a angústia

me sufocando.

Tem dias

que nos sentimos assim,

da um aperto no peito.

O ar, parece não entrar,

parece que estamos

trancados dentro de uma caixa.

Tem dias,

que o dia nos sufoca,

o ar vai embora.

Uma angústia muito grande.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 27/12/2010
Código do texto: T2694305
Classificação de conteúdo: seguro