FAZ CALOR

O calor atinge o sul

Região do mercosul.

Sol quente, ardido

Deixa o ser "smilinguido".

Sede vem

No embalo do trem

"Uma nuvem", escuridão

Aguás se desmancham no chão.

Viver o verão é bom

Dias longos, este é o tom

Caminhar no lago, nas avenidas

Coisas simples que alegram vidas.