Desígnio Supremo
O destino é de aço
Não existe porta. Estás preso.
O alcácer abrange tudo.
Sem anverso, nem reverso.
Caminho teimoso sem fim
por vezes, rigoroso e severo
indulgente e amigo também.
Labirinto da sina. Teu juiz!
Nada pode feri-lo
Invulnerável como Deus
Impõe disciplina precisa
com vontade de rei.
Tudo executa!
Determina atos
age assim, guiando fatos
no desígnio supremo
da palavra final.
.