Triste madrugada



Só hoje, me dei conta..
De que não devo alimentar ilusões
Sinto sua falta em minha vida
Meu coração está cheio
Da sua ausência
Sei que foi um erro meu
Ter tantas expectativas a seu respeito
Sou nem de perto nem de longe o seu amor
O que sentes por mim é atração
De um macho pela fêmea
O que eu queria era tocar o seu coração
Da sua alma, queria ser gêmea
Mas o que me restou foi a solidão
De uma triste e chuvosa madrugada
 
sol pereira