Solidão

Solidão

Em apartamento refrigerado

Frente ao mar

Queimou-me profunda

Infelicidade no peito

Solidão , azar ,idade...

No asfalto quente

Indiferente e negro de noite

Vazio de gente

Procurei amor passado

Suado, em barraco favelado

Fugidio momento quando ,juntos

Corpos molhados no calor do amor

Percebi inicio de liberdade

Principio de Universo

Só restou este verso...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 07/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2714567
Classificação de conteúdo: seguro