O que aconteceu com que era
ou com o que nunca foi?
Um cordão se rompeu e
tudo se perdeu
Eu, as respostas que não tive
e o silêncio meu
O que eu fiz ou deixei de fazer?
Nada mais me interessa,
Eu já não tenho pressa
Era só e nem eu sabia
Simplesmente eu,
as respostas que eu não tive
e o silêncio meu.