AMÁ-LA A MALA ( AEROPORTO SOLIDÃO )



A MULTIDÃO DE SOLIDÃO
QUE HÁ EM MIM
DIVERSAS MANEIRAS DE SER SOLITÁRIO
QUISERÁ CONSEGUIR JÁ SE FAZ TARDE

LUTEI BRAVAMENTE PARA SOFRER
ENFRENTEI A TEMPESTADE DE PALAVRAS EXDRUXULAS
VENÇO OS OBSTÁCULOS DA MINHA VÃ FILOSOFIA
SUPEREI O MERCADOLÓGICO E ME SURPREENDI NO FINAL

CONTINUO SOLITÁRIO PORQUE GOSTO
NÃO ME PEÇA EXPLICAÇÃO SOU EXATAMENTE ASSIM
A INTENÇÃO É EU SER SEMPRE MELHOR PRA TI
NÃO ENTENDA COMO MASOQUISMO CRUEL
PORQUE QUANDO PENSO EM VOCÊ É MELHOR ESTÁ SÓ

NA PAZ TAMBÉM HÁ SOLIDÃO
A GUERRA É UM AMONTOADO SOLITÁRIO E INÚTIL
O AMOR É COMPARTILHADO COM A SOLIDÃO
ESTÁ SÓ É UM VAZIO FELIZ ( PORQUE ESCREVO)

ENTENDER A SOLIDÃO
É CONHECES-TE EM MIM
SOU UMA ILHA PERENE
DESSE JEITO QUE PRESERVO O MELHOR DE TI EM MIM
E O MELHOR DE MIM EM TI



http://www.youtube.com/watch?v=TCB4x_3puWM acesse.

( ... IMAGENS GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 13/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2725737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.