NAVEGO SEM RUMO....

Vou ao sabor

De ondas alternadas

Incansável navegante

Dos mares bravios

Vendavais, agonias

Das errantes maresias

Busco descanso

Porto seguro

Amor puro

Remanso

Sonho

Um desaguar

Em maré baixa

Sei;

Só em Ti

Haverá paz

Onde

Finalmente

Deixarei

Pousar o

.... Leme.

-SP - Ly -

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

"A vida não é uma questão de marcos, mas de momentos".

(Rose Kennedy)

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Encantada e mui agradecida com este belo Soneto do Poeta,

** Gualberto Marques **

"NAVEGO SEM RUMO...NAVEGAR SEM TERRA À VISTA

É a força interior que vence a dificuldade,

e a faz enfrentar o mar calmo ou tempestuoso.

Com Fé,Esperança tem ao leme a divindade,

que já tatuou a rota no seu coração amoroso.

A certeza nasce-lhe da convicção,

com que luta o guerreiro audaz e valente.

A sua coragem brota dum forte coração,

que só obedece a Deus e a ELE é temente.

Assim navega pelas estrelas e com o Sol.

Mesmo não tendo terras à vista,

sabe que vai achar o que o AMOR conquista,

A tranquilidade e Paz de Espírito,

é o melhor porto para a "Consciência" aportar.

Chegará o tempo em que o "Viver" será para "AMAR".

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 15/01/2011
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T2730141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.