O amor eu já não sei

Eu não sei em que rosto ficou perdida a minha memória

Eu não sei mais quem eu sou de mim mesmo

Como um fantasma eu existo, mas jamais fui habitado

Porque não sei onde encontrar-me; já não sei se sinto

O que eu deveria sentir...

Ou se sou feito de um objeto que partiu?

Ao meio em mil pedaços

Eu não sei em que escuridão eu deva me esconder

Para não ser mais aquilo que sou

E nem permitir ser de mais ninguém

Eu não sei...

Marcelo Luna
Enviado por Marcelo Luna em 15/01/2011
Código do texto: T2730226
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.