PEQUENO RINCÃO DE DEUS

 

Tinha apenas um coração

Batendo fraco

Olhos tristes

A fitar o lago

 

Mãos serenas

Tentando dizer adeus

Bela cena

Que embeleza aquele pequeno rincão de Deus

 

Tinha apenas um coração que queria sonhar

Já não havia muito tempo

Para ficar por lá

 

Queria apenas sentar à beira do lago

E ali ficar

Até o anjo vir lhe buscar