TEU SORRISO...


A minha manhã cinzenta,

O teu lindo sorriso iluminou,
E aquela pior tormenta,
Hoje cedo terminou...
Meu menino lindo, eu quero
Agora, provar do teu mel,
Despida de pudores,  espero
Levar-te às nuvens! Direto ao céu!

Enroscada em ti, inteira,
Beijar-te com ardor,
Do teu corpo, ser prisioneira,
Nos carinhos, refém do teu amor...
Teus versos,  escrevas em mim,
Penetre minha alma,  leia
Nas entranhas, a poesia assim
escrita, com a tua linda teia...
Subjugada a seus pés, fremente,
Faça  um casulo de mim, e  depois,
com a tua seiva, me alimente,
Esqueças tudo, e depois
Venha. Do meu prazer experimente...





CÉU OPACO
 
                   Miguel Jacó

Nuvens brancas e céu opaco,
Um cenário mais que duvidoso,
Foi ai que pintou boa surpresa,
Teu olhar me alcançou libidinoso,
Percebi minhas vestes invadidas,
Tuas íris com potencia de rapinas,
Culminando com a vontade vespertina,
Agregando os desejos que alucinam.

foi de repente me senti impregnado,
E uma fonte de energias me aflorou,
Me deixei pelos teus braços ser levado,
Encostados nossos corpos se eletrizam,
São visíveis as carências que trazemos,
Como é doce o soprar da suave brisa,
Arrefecendo nossos corpos eloqüentes,
Surpreendidos fomos juntos num olhar,
Nossas bocas se tocaram com ternura,
E nos beijamos com intensa formosura,
Atiçando intensamente nossa libido,
Involuntário os líquidos foram vertidos. 

Boa noite Nana, seus verso ficaram intensos e profundamente harmoniosos dentro do seu propósito poético, diante deste fenômeno minha alma poética sentiu-se desejosa de intera-los, mas você já conhece as regras. Parabéns pela sua magistral construção poética. MJ.
Que dizer diante da beleza dos teus versos, senão agradecer. Na verdade, a sua poesia muito enriquece a minha página. Beijos garoto!











 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 20/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2741296