BLUES...

Ficar longe...

apenas vê-la passar!

Tê-la perdido

para a noite...

e tentar viver

de sonhos destruidos.

Queria tê-la perto

para reviver

distantes caminhos...

então...é só escutando

meus blues

e recordar

na solidão deste dia

ou na noite...aquela

em que foste para sempre embora!

betomotri
Enviado por betomotri em 21/01/2011
Código do texto: T2743314
Classificação de conteúdo: seguro