mentiras inocentes

Quando lhe disse que a paixão por definição não pode durar

Como eu ia saber que ela ia começar a chorar?

Não digas besteiras, me exortou, essa explicação ninguém te pediu!

Guarde-a para você, tanta sinceridade pode matar.

Eu queria dizer que a prisão se parece ao desejo

Que um beijo é só um assalto e a cama um rigue de boxe.

Que as carícias que molham a pele e o sangue amotinado

Se murcham quando lhe tocam a suja rotina.

Eu queria lhe dizer a verdade por mais amarga que fosse.

Contar-lhe que o universo era mais largo que suas cadeiras,

Lhe desenhava um mundo real e não um cor de rosas.

Mas ela preferia escutar mentiras inocentes.

E depois da décima quinta cerveja

Lhe falei desta garota que me fez perder a cabeça.

Explodiu: cale-se de uma vez por favor...

E assim foi que aprendi

Que na história de dois convém as vezes mentir

Que certos enganos são narcóticos contra o oceano de amor.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 23/01/2011
Código do texto: T2747334