Lágrima Solitária

Uma lagrima escorreu solitária

Ela disse mais do que mil palavras

Quando percebi que você me deixava

Não irei mais tocar seus lábios

Não irei mais sentir seus abraços

Sabe, eu não consigo entender

Mas só de ilusão não vou viver

Abra os olhos, veja quem te quer realmente

Não compreendo, se estava tudo bem entre agente

Já cansei de sofrer em vão

Cansei de ferir meu coração

Uma lagrima amarga derramava

Escorria pelo meu rosto solitária

Um amor perdido, trás tristeza

Chega de viver em duvidas e incertezas

A lágrima é a voz calada

Do sentimento do fundo da alma

Então o preço não se paga

Uma lagrima escorreu solitária

Disse mais do que mil palavras

Quando percebi que você me deixava

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 23/01/2011
Código do texto: T2747758