Onde está você?

Tenho um coração de diamante

Uma flor mais que brilhante

Sou aquela que atravessa seus sonhos

Os quais não saem da sua mente

E quando a primeira luz nasce

Você está sem seu prisma

Tenho uma olhar de brilhante

E um mar de diamante

E que, diante de seus lábios

Desfazem hábitos

E refazem atos de desejos

Com tais ensejos que florescem

O mais humilde pensar

Tenho asas de diamantes

E um coração de brilhante

O qual meus desejos buscam

O prisma, o qual, quero integrar

E gravar cada lembrança

Com doçura e esperança.

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2750925
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.