PAI

Numa noite triste; (14.12.84)

Chovia em São Paulo;

Bateram ao portão;

Trouxeram a notícia;

Que tinha sido um assalto;

Levaram a vida;

Do meu pai, o varão;

Apenas um suspiro;

E acabou tudo;

Passaram os anos;

E hoje, não tenho o direito;

De mostrar pro meu pai;

O meu casamento;

A minha casa;

O meu sentimento;

A sua netinha;

Pois falta a presença;

Daquele italiano;

Cantando aos domingos;

Com todo o encanto;

A me chamar de Regina;

A pedir uma Pizza;

Que saudade que dá;

Ladrão bandido;

Não tinha o direito;

de deixar no meu peito;

Apenas o lembrar !!!!

Te amo Pai...... (Mário Femia)

Fiva
Enviado por Fiva em 25/01/2011
Código do texto: T2751511
Classificação de conteúdo: seguro