NO EMBALO DO TEMPO

De: Ysolda Cabral

 

 

Sol e chuva,

Chuva e sol.

Num dia, só...

Nem frio e nem calor,

Nem tristeza e nem alegria.

Um pouco de saudade, só...

 

Ansiedade,

Necessidade de sermos

Dois em um, por um só...

Solidão de dois,

Na existência do talvez.

Na certeza: apenas eu!