Um Novo Ser!



Na solidão,
saio por entre
os campos a passear,
a rever meus planos,
nos meus sonhos acreditar...
E nesse jogo de reflexão,
me ponho a meditar
nas coisas que
a minha alma possa alegrar...
O vento que de leve
toca o meu corpo,
causando arrepios,
me traz a certeza de que
o vazio, a triteza,
a saudade e a solidão
estão consumindo meu ser...
E nesse burburinho
de pensamentos intrigantes,
reviso preceitos,
formulo conceitos,
crio propostas,
para emanar em mim
um novo ser.
Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 29/01/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2759771