ACALENTA-ME

FICA UM POUCO MAIS COMIGO HOJE

EU TÔ PRECISANDO TANTO

DE UM ABRAÇO QUE NÃO SEJA O MEU!

NÃO TOMAREI MUITO O SEU TEMPO

VOU CHORAR, LAMENTO

MAS AÍ VOCÊ ME ABRAÇA, ME DÁ COLO,

MEXE NO MEU CABELO, ME ACALENTA

SE QUISER, PODE CONTAR ESTORINHA

CANTAR MUSIQUINHA DE NINAR

EU NÃO LIGO SE JÁ PASSEI DO TEMPO

SE TÔ GRANDE DEMAIS PARA TANTO DENGO

QUANDO EU DORMIR, SAIA DEVAGAR

COLOQUE O "ESPACINHO" NO MEU ABRAÇO

DEIXE ENTREABERTA A PORTA DO QUARTO,

A LUZ DA COZINHA ACESA

TENHO MEDO DO ESCURO

QUANDO ESTOU SOZINHA

AINDA SOU UMA MENINA

MAS NÃO VOU DÁ MUITO TRABALHO

LOGO LOGO EU DURMO

E VOCÊ PODE VOLTAR PRO SEU MUNDO...

EM 26/01/2011