Desafinado

Busquei o amor na porta rachada

Encontrei a solidão nesta toada

Nada achei, pois tudo havia acabado

Não encontrei meu caminho parado

Pois havia uma fala ainda inacabada

Uma via cega que não era mais usada

Então me vi no ermo mais deturpado

Na loucura de ser por tudo deixado

Encontrando o que não busquei aqui

Neste canto obscuro que bem refleti

Ainda lembro-me da porta quando íntegra

Quando o tempo parava sem uma regra

Quando fui criança e pude na vida crer

Hoje peço que acabe e possa te esquecer.

Lord Brainron

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Busquei o amor na porta rachada

Encontrei a solidão nesta toada

Nada achei, pois tudo havia acabado

Não encontrei meu caminho parado

Pois havia uma fala ainda inacabada

Uma via cega que não era mais usada

Então me vi no ermo mais deturpado

Na loucura de ser por tudo deixado

Encontrando o que não busquei aqui

Neste canto obscuro que bem refleti

Ainda lembro-me da porta quando íntegra

Quando o tempo parava sem uma regra

Quando fui criança e pude na vida crer

Hoje peço nunca acabe e possa me aquecer.

Lord Brainron

Nota: o primeiro final era o real, o inspirado pela chama, pelo choque que a letra me confere, o segundo, bem, o segundo é meu interno mais terno querendo fornecer um final com esperança em meio à desesperança... Lord B.

lordbyron
Enviado por lordbyron em 02/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2766947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.