Sonho com Você

Viver a vida sem você é não viver.

Tento seguir...

Meu coração habita nos braços da esperança.

Sempre me rendo...

A noite vem impiedosa, destruindo todas as barreiras contra a saudade.

Fria e sofrida dor, avassalador sentimento, imprevisível... Amor.

Sem quere adormeço. Em sonhos sofro e enlouqueço.

Meus sonhos me trazem de volta a vida, tão querida recordação.

Laços de outrora, laços de paixão.

Cadê você?

Por vezes se perdeu no labirinto do meu corpo...

Nas curvas sempre com caricia atravessava... E um beijo deixava.

Desejo sem dosagem, medida imaginaria...

Onde um pouco a mais nunca faz mal...

O final sempre termina em prazer. E nós adormecidos...

R Kennedy
Enviado por R Kennedy em 03/02/2011
Código do texto: T2769563
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.