Na Madrugada...

(Débora Acácio)

No frio ....

Um corpo sozinho..

inerte de uma alma não tão vazia.

Repleta de saudade...

sonhos, delirios e fantasias.

Horas a fios olhando

para a janela em busca dele...

Aquele dos sonhos,hoje das recordações....

Surge assim não tão de repente bastando apenas os olhos fechar,

mas ela ali continua sentada na jenela...

olhando o espaço vazio...

Espaço que resta entre o dormir e o sonhar!

O Acordar e o realizar....

e ela sente o gosto quente, salgado

escorrendo seu rosto abaixo...

o sol ardeu e queimou no peito a certeza

de que o seu cavalheiro junto com o

amanhecer evaporou

e mais uma vez na madrugada fria...

sozinha ela chorou !

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 05/02/2011
Código do texto: T2773224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.