Pra não pensar em você

Pra não pensar em você

Esqueci do que sinto de verdade

Pra não sentir saudade

E martirizar na dor

Parei de observa-me por dentro

A chorar cada momento

De tanto te querer

Propus-me de algum jeito esquecer

Pra não pensar em você

Quis ser de outra pessoa

Escrever outra história

Tentar te tirar da memória

Pra não enlouquecer

Mas aos poucos que eu tento

Você me invade em pensamento

E tudo que eu quero

Eu nunca consegui fazer

Não pensar em você...

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 06/02/2011
Código do texto: T2775646
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.