Quero te esquecer

Sem encanto te escrevo

Olhos vermelhos, rios de pranto.

Rosto molhado, chuva de lagrimas transparente e pura.

Vivemos felizes na lucidez e na loucura.

Inimigos da saudade e solidão.

Amantes no desejo e na alma.

Vozes cansadas e calmas após o delírio do prazer.

O que mais querer...

Uma forte chama é linda... Mais se não for alimentada apaga.

Nosso amor naufragou numa tormenta da vida.

Afogado pelo ciúme...

A incompreensão foi compreendida...

E perdeu-se o controle da direção...

Em poucos minutos, foi-se e anos embora...

O que resta agora... Chorar e dizer:

Vou viver minha vida tentando te esquecer...

Vestígios em mim. (Part2)

R Kennedy
Enviado por R Kennedy em 06/02/2011
Código do texto: T2776134
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.