TALVEZ, UM DIA QUEM SABE...

TALVEZ, UM DIA QUEM SABE...

Talvez, um dia quem sabe

Possamos estar juntos

Outra vez...

Talvez tudo

Seja esquecido.

Talvez, quem sabe

Possa existir outros amores,

Outros momentos, outras

Razões para viver...

Talvez por teu olhar,

Por teu sorriso,

Por tuas palavras talvez,

Na verdade por um

Único momento contigo...

**Tenho certeza que vou morrer apaixonada por ti amor meu...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 07/02/2011
Código do texto: T2776525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.