Fingindo

Fingindo

É,realmente,ridículo fingir!

Mas muitos fingidores conheço.

Fingem:

-que são simpáticos,sendo antipáticos

-que são sensíveis,sendo insensíveis

-que fazem algo por alguém,sendo individualistas

-que tem cultura,sendo incultos

-que sabem dizer bobagem, e sorrir,sendo emburrados

-que sabem dizer bom dia,sendo insensíveis ao dia

-que ficam alheios às injustiças,sendo profundamente injustos

-que sofrem de culpa,sendo inescrupulosos

-que tem vontade de conversar , sendo avessos à conversas

E tem tantos mais quês!Mais mentes ou cernes!

Mas não escapam a um olhar perspicaz

Ora,vão todos morrer nos quintos do inferno caducos!

Pois, a palavra certa não é-fingir-,MAS, CÍNICOS!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 07/02/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2776719
Classificação de conteúdo: seguro