Mentir pra si mesmo

Estou confuso com o que anda acontecendo

Estou amando, mas a antiga amante

Não me deixa ficar nem um pouco distante

E amor por ela continuo mantendo.

Não consigo mentir pra mim mesmo agora

Não quero beijar-te pensando nela

Pois ainda anseio nos braços tê-la.

Ela diz que meu amor é obsessão de hora

Mas não sabe como foram minhas noites maldormidas.

Tudo é somente uma infinita e incisa desdita.

Meu futuro sentimental é duvidoso. Perdido?

Ainda estou do coração completamente doente.

Você não demonstra o que por mim sente

Se demonstrasse esse amor talvez já fosse esquecido.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 08/02/2011
Reeditado em 18/09/2021
Código do texto: T2779226
Classificação de conteúdo: seguro