TRISTEZA NO PEITO !

Essa extrema tristeza,

Lugar que nos espera sempre,

A profundeza do um ser.

Mergulhar nessa tristeza,

E sempre muito difícil,

Quando se vive na superfície.

Mas de difícil acesso,

Angustia recrudescente,

Um homem que pode chorar.

Nesta demanda que é a vida,

Dia de sentirmos quem somos,

Que as coisas não são como queremos.

Uma alma quando está em solidão,

Que vem sem perguntar a quem,

Vem um sentimento frio no peito.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2784253
Classificação de conteúdo: seguro