Buscas

Existe essa busca em mim incessante desgastante

Chega a dimensão angustiante

Sabe..............

Busco o que falta e procuro entender o meu lugar onde já estive

Sei que foi bom acolhedor e alimentador....

Permitiu que entrasse entrei.....encontrei muita coisa dentro de teu ser...algumas encantei-me e achei-me... e não poderia mas ficar pela metade....

Outras Compreendi e praticamente fui forçada...

A sair dali pelos deslizes da Vida quando na verdade,

Sair de você foi doloroso sufocante... voltei a perder-me poís já não conseguia mas chegar perto e continuei fielmente te amando......

Foi meu tudo e depoís senti-me sem nada só minha metade

Sei que estou totalmente pronta para mudanças para partir para tí...

Não entendo o que mas espera de mim....?

O amor que sabe e sente que por mim e amado e não te quero obrigado a nada....

Sabe porque? não acredito em amores forcados ou forjados....

Se queres só momentos te darei e serei feliz do mesmo jeito que fomos

Á essa altura da vida Já não importa mas situações ou condições

Claro que queria adormecer e acordar em teus braços...

O que não suporto é esse meio termo....

Metade de mim é a desesperança a outra a esperança

E nesse desaparece e acontece fico aqui....

Atraves da escrita a minha espera e desabafo da minha solidão sem ti

Fico aqui ao lado dos poetas e poetisa a desanuviar...

A dor da saudade que sinto no meu peito por você

Deixo aqui em desabafos em formas de escrita a minha espera que parece não ter fim....

E mesmo assim continuarei te seguindo na esperança de juntar a minha outra parte que está em você e a sua que está em mim

Te peço amor nunca desista de termos nosso momentos felizes

Momentos únicos e só nosso sem lugar para passado ou futuro...

Quando o futuro chegar as contas iremos acertar sei que será sua maior conquista e quem sabe a minha tambem. Te amo muito mais que ontem hoje somos nossos melhores presente que se chama eu e você aos olhos de Deus.

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 13/02/2011
Código do texto: T2788743