DE COMPANHIA COM O SILÊNCIO

ACORDEI NO MEIO DA MADRUGADA,

PROCUREI VOCÊ DO MEU LADO

E OUTRA VEZ NÃO ENCONTREI,

CONTINUANDO ALI ACORDADO!

AS LÁGRIMAS VIERAM AOS OLHOS;

A SAUDADE ENTÃO APERTOU;

ME VENDO ASSIM SOSINHO,

SOLIDÃO É O QUE RESTOU!

A ANGUSTIA TOMA CONTA

DO MEU CORAÇÃO NESSA HORA;

A TRISTEZA É TAMANHA;

MINH' ALMA ENTÃO CHORA.

SOFRO ALI CALADO

COM O SILÊNCIO DE COMPANHIA

OBSERVANDO PASSAR AS HORAS

ATÉ O NASCER DO DIA!

MAIS UMA NOITE VENCIDA;

O CORAÇÃO DERROTADO;

A ALMA ESTÁ FERIDA

POR NÃO TER VOCÊ AO MEU LADO.

AINDA ASSIM VOU SEGUINDO A ESTRADA,

DESTEMIDO EM FIRMES PASSOS,

PORQUE LEVO COMIGO A CERTEZA

QUE OUTRA VEZ, A TEREI NOS MEUS BRAÇOS!

Apenas um verso
Enviado por Apenas um verso em 14/02/2011
Código do texto: T2792303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.