ALGOZ POEIRA DA SEREIA

O VENTO LEVANTA TODOS OS PÓS

GARGANTA SEGURA TODOS OS NÓS

PESSOAS TODAS JUNTAS E TÃO SÓS

TRISTEZA EXPRESSA NA SUA VOZ

NEM SEMPRE É ANTES E SIM APÓS

SOMOS HOJE PAIS, AMANHÃ AVÓS

POSSO IR DEVAGAR OU SER VELOZ

NÃO VOU ESCAPAR DO MEU ALGOZ

E NEM DA IRA DESTA ERA FEROZ

A ÁGUA PARA ASSENTAR A POEIRA

PELA BOCA A PALAVRA CERTEIRA

A TRISTEZA AUMENTA A CEGUEIRA

SUA VOZ NUMA CANÇÃO BREJEIRA

ANTES OU DEPOIS É MESMO BESTEIRA

PAIS, AVÓS, NÓS E UMA VIDA INTEIRA

SER VELOZ, IR DEVAGAR NA LADEIRA

MEU ALGOZ NÃO ERA DE BRINCADEIRA

NA ERA FEROZ USAREMOS AS VISEIRAS

TRAIÇÃO, INDIFERENÇA, QUE NOS BAQUEIA

DEVEMOS ACREDITAR NO CANTO DA SEREIA

NÃO ENCALHARMOS COMO BARCO NA AREIA

ENCONTRAR NO CÉU ESTRELA QUE NORTEIA.

NUNCA METADE SÓ TAÇA MUITO CHEIA

ENCHENDO A TAÇA DO VINHO QUE TONTEIA

HOJE E NEM AMANHÃ A VIDA DESENCADEIA

MUITA PAIXÃO É EMOÇÃO QUE INCENDEIA

BENDITO VENENO QUE ME ENTRA PELA VEIA

Claire Fernandes
Enviado por Claire Fernandes em 19/02/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T2801006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.