~~Ainda sou cinza, Ainda solto pelo ar! ~,~,~,~

Falta-me alguma coisa,

Talvez amor...

Falta-me vontade,

Talvez de amar.

É como se tudo isso já não valesse apena,

Amar para que?

Sofrer por quê?

Não, pelo menos não agora.

O que eu sinto não é o suficiente para me dar forças a lançar-me do precipício,

Sem ter certeza se eu teria asas para voar...

Não consigo entender a mim mesmo, como poderia te aceitar?

Não posso tentar com medo,

Nem jurar com meus anseios,

Medo de novas desilusões.

Não retornei das cinzas,

Ainda sou cinza,

Ainda solto pelo ar!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 19/02/2011
Código do texto: T2801089
Classificação de conteúdo: seguro