APOCALYPSE (TRILOGIA)


 APOCALYPSE 1.3

 

Não quero passar

O resto do tempo

Sob a terra umedecida

Tendo a lápide

Os dizeres:

Não sei de onde vim

Não sei pra onde vou

Nada sou

 

 APOCALYPSE 2.3

 

Se você não preparar seu coração

Ficará como eu

Num deserto de sal

Deserto sem sol

Sem clamor

Banhado pela dor

Perdido

Habitado pelo medo

Medo de ser esquecido

Esperando o fim

No abismo sem fim

 

 

 APOCALYPSE 3.3

 

A dor ainda queima meu corpo

Apesar do tempo

Apesar do arrependimento

Que mesmo cortando o horizonte

Ainda não chegou

Nem mesmo o sangue

Que derramei

Amansará minha dor

A navalha ainda está acesa

E minha garganta está próxima

Do furacão que a cortará

Assim as rochas que protegem

Meu coração, e são frágeis

Irão desmoronar no meio da brisa

Iluminadas pelo luar da doce ilusão

Que o tempo levou

Pelo tempo que acabou