Passos Do Seu Caminho

Todos meus passos procuram seu caminho

Companheira solidão ainda estou sozinho

Meus olhos procuram o seu olhar

Sentir sua pele faz a minha se arrepiar

Só você pode me mostrar à direção

Enquanto isso sou guiado pelo meu coração

No anoitecer silencioso converso com a lua

Observo as estrelas sem rumo pelas ruas

Sei que sua caricia é a mais deliciosa receita

Que juntos, formamos uma química perfeita

Com você a paz em mim é mais do que certa

Preciso sentir sua sensibilidade de flor

Imagino seu carinho aliviando minha dor

Meus sentimentos refletidos em lagrimas

Tento te esquecer, mas lembro a cada palavra

Entenda ao meu lado é seu lugar

Não adiantar se esconder, eu vou te encontrar

Só preciso preservar o que tenho por ti

Pela madrugada, solitário vou prosseguir

Dentro de mim vive em ardente sedução

É impossível negar esta paixão

Por isso meus passos procuram seu caminho

A companheira solidão ainda estou sozinho

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 20/02/2011
Código do texto: T2803741