A chuva e eu

Gosto de andar sozinho, é melhor do que ouvir palavras sem sentido me acompanhando. A chuva é minha amiga, ela sabe muito bem disso. Eu ando numa estrada solitária onde há vozes que não fazem questão de mim. Minha aliada é a chuva, minha única companheira; há milhares pingos d´água caindo sobre mim, eles me fazem companhia, não são como esses seres sem coração que fingem que eu não existo.

A noite me vigia, ela não é terrível como às vezes parece ser; a lua está lá em cima olhando para todos de longe, está iluminando e sendo testemunha de grandes acontecimentos, grandes glórias e até grandes catástrofes. A lua é solitária e iluminada igual a mim. Eu dou mais luz do que recebo, sou mais amigo dos meus amigos do que eles de mim.

Muitas vezes me sinto melhor estando sozinho do que estando acompanhado. Eu ando na chuva, ela marca meus passos, é minha companheira, minha amiga, minha única aliada nesta noite solitária.

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 21/02/2011
Código do texto: T2805586
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.