POR APENAS UM MOMENTO

Brevemente sua boca beijar

suavemente me deixar abraçar

meu corpo ao seu encaixar

No delirio de nossa paixão

todo calor amor e emoção

vivemos um ardente tezão

sonhos juntos sonhados

abraços,beijos molhados

seguimos os dois lado a lado

cada dia mais apaixonados

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 21/02/2011
Código do texto: T2805807