Rosa vermelha

Sensação de desejo

Doce bálsamo de flores

...Numa rosa ruiva

Lançou-me ao passado

Envelope branco

...Inscrição a caneta

Figuras da mente

Estranho gosto de beijo

...Beijo de flor

Doce fragrância da rosa

Rosa vermelha

...Roçando meus lábios

No perfume do papel

Da carta que você me mandou!

Guardo agora na gaveta

O beijo que nunca me deu

Num papel cheirando a rosa

...Rosa vermelha

Que você também beijou!

(Vanda costa-D.A.Reservados)

vanda costa
Enviado por vanda costa em 22/02/2011
Código do texto: T2808471
Classificação de conteúdo: seguro