Sex'solidão

Deitado em minha cama,

sinto a chama,

de um desejo.

Olho ao redor,

excitado mor,

e ninguém vejo.

Então me contraio,

encorajo e saio,

a alguém procurar.

Encontro em furna,

uma casa noturna,

mas hesito entrar.

ansioso não aguento,

no recinto eu entro,

só pra me conter.

E pra matar a solidão,

sento então,

começo a beber.

De copo em copo,

entediado noto,

casais se abraçando.

Gemendo em falsetes,

em íntimos deleites,

delirantes se amando.

Já é madrugada,

a mente embriagada,

adormece enfim.

De volta pra cama,

porque nenhuma dama,

aproximou-se de mim.

Sartorato
Enviado por Sartorato em 24/02/2011
Código do texto: T2812380
Classificação de conteúdo: seguro