Acordei

Já deixei meu trabalho,

Abençoei meus filhos

Com meus beijos,

Dei meu eterno “eu te amo”

Ao meu infinito amor...

Agora me parto, na solidão

Do quarto, me tranco no reino intimo meu.

Solitária, me permito sorrir

E assim feito às janelas das primaveras,

Eu acordo, eu acordei.

Nos livros de poesias eu acordo.

E deixo lá fora um mundo que não é meu,

Mas antes do cantar da passarinhada

Eu dormirei no mundo

Que permanece do outro lado do quarto.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 24/02/2011
Código do texto: T2812412
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.