ALASCA / SOL SEM SEU ROUXINOL

 ALASCA

Por mais que Alasca

Ame o sol

Nunca terá seu calor

Por inteiro

Apenas por leves momentos

Pois tem sempre um vento

Que a afasta dali

 

 

 SOL SEM SEU ROUXINOL

 

Por mais o que o sol

Ame Alasca

Nunca a aquecerá

Por inteira

Apenas por breves sonhos

Pois os ventos sempre

A afastam dali