AS FOLHAS E A XÍCARA DE CHÁ

As folhas caem no jardim;

As árvores secam a toda hora;

Queria você só para mim;

Bem pertinho, aqui e agora;

Colocarei a água para esquentar;

Farei um chá para acalmar;

Com cidreira, que eu bem sei;

Esta noite toda, te esperarei;

Olharei para a xícara fria, então;

E terei uma única sensação;

Como as folhas caem sem um roteiro;

Isto tudo não era sincero, era apenas passageiro !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 25/02/2011
Código do texto: T2814694
Classificação de conteúdo: seguro