INFINITA SOLIDÃO

De: Ysolda Cabral

 

 

Essa sou eu...

 

Sem pretensão

Sem identidade

Sem corpo

Sem rosto

Apenas Alma

 

Essa sou eu...

 

Sem passado

Sem futuro

De presente confuso

 

Essa sou eu...

 

Sem sorriso

Sem lágrima

Sem decepção

 

Essa sou eu...

 

Eu e a minha infinita solidão.

**********

Imagem inspiração: Google